Sakarya TÜVASAŞ أنظمة السكك الحديدية Mechotronic فني فني وشراء فني

TÜVASAŞ-التركية WAGON الصناعة. شركة
آخر موعد للتقديم: 18 July 2012
تاريخ الإصدار: 09 July 2012
الشروط العامة والملاحظات
المرشحين. يُطلب من مؤسسات التعليم الثانوي أن تتخرج من أي جزء من البرامج المذكورة أدناه ، وسيتم إخطار المرشحين الذين يتم إدراجهم في القائمة النهائية (2010 أضعاف عدد الوظائف الشاغرة التي تبدأ من أعلى الدرجات وفقًا لنوع درجة KPSS P94 لعام 3) من قبل المؤسسة العامة التي تطلب المقابلة. كما طلب الوثائق http://www.tuvasas.com.tr يجب تسليم المرشحين إلى Tüvasaş قبل 5 أيام عمل على الأقل من تاريخ المقابلة. http://www.iskur.gov.tr يمكنهم التقدم من خلال عنوان الإنترنت.حق İŞKUR والمؤسسة العامة التي أصدرت الطلب بخصوص إلغاء طلب المستندات أو الإعلانات غير الصالحة ، يتم إلغاء عملية التوظيف. تم إعدادها بين المرشحين الذين يتقدمون من الأولويات ، ولا يجب أن تتجاوز الأولوية ثلاث مرات عدد الطلبات. يتم إلغاء حق الأولوية لأولئك الذين يتمتعون بحق الأولوية ، والذين لم تتم دعوتهم إلى قوة العمل الدائمة أو المؤقتة التي طلبوها ، باستثناء الظروف القاهرة على الرغم من أنهم قد تمت دعوتهم إلى صاحب العمل ، أو يرفضون العمل ، أو الذين استقروا في وضع العمال الدائمين في الجمهور ، يتم إلغاؤه. عندما يلتقي تاريخ التقديم الأخير للعطلة الرسمية ، سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي. سيتم أخذ العناوين المسجلة في نظام تسجيل السكان القائم على العنوان في الاعتبار. لا تُقبل الطلبات خارج سكاريا. سيعمل في عمل العبث.)
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
تقني ميكوترونيك من أنظمة السكك الحديدية من المدرسة

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ تكنولوجيا الآلات الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات الامتحان

فئة الامتحان اسم الامتحان نوع اختبار الامتحان الحد الأدنى لدرجة الدرجات تاريخ دخول الامتحان
الامتحانات العامة KPSS KPSSP94 60

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
فضل مدينة الإقامة: أكيازي، GEYVE والخنادق، KARASU، KAYNARCA، اسطنبول CENTER، سبانكا، KOCAALİ، باموكوفا، مشط، Ferizli، KARAPÜRÇEK، SÖĞÜTLÜ، ادابازارى، ERENLER، عشية، Serdivan
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 10
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل المدى الكامل

هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين SAKARYA PROVINCIAL مديرية العمل والمؤسسة التجارية وقد تم الإعلان.
TÜVASAŞ-التركية WAGON الصناعة. شركة
آخر موعد للتقديم: 18 July 2012
تاريخ الإصدار: 09 July 2012الشروط العامة والملاحظات
المرشحين. يُطلب من مؤسسات التعليم الثانوي أن تتخرج من أي جزء من البرامج المذكورة أدناه ، وسيتم إخطار المرشحين الذين يتم إدراجهم في القائمة النهائية (2010 أضعاف عدد الوظائف الشاغرة التي تبدأ من أعلى الدرجات وفقًا لنوع درجة KPSS P94 لعام 3) من قبل المؤسسة العامة التي تطلب المقابلة. كما طلب الوثائق http://www.tuvasas.com.tr يجب تسليم المرشحين إلى Tüvasaş قبل 5 أيام عمل على الأقل من تاريخ المقابلة. http://www.iskur.gov.tr يمكنهم التقدم من خلال عنوان الإنترنت.حق İŞKUR والمؤسسة العامة التي أصدرت الطلب بخصوص إلغاء طلب المستندات أو الإعلانات غير الصالحة ، يتم إلغاء عملية التوظيف. تم إعدادها بين المرشحين الذين يتقدمون من الأولويات ، ولا يجب أن تتجاوز الأولوية ثلاث مرات عدد الطلبات. يتم إلغاء حق الأولوية لأولئك الذين يتمتعون بحق الأولوية ، والذين لم تتم دعوتهم إلى قوة العمل الدائمة أو المؤقتة التي طلبوها ، باستثناء الظروف القاهرة على الرغم من أنهم قد تمت دعوتهم إلى صاحب العمل ، أو يرفضون العمل ، أو الذين استقروا في وضع العمال الدائمين في الجمهور ، يتم إلغاؤه. عندما يلتقي تاريخ التقديم الأخير للعطلة الرسمية ، سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي. سيتم أخذ العناوين المسجلة في نظام تسجيل السكان القائم على العنوان في الاعتبار. لا تُقبل الطلبات خارج سكاريا. سيعمل في عمل العبث.)
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
فني محرك من المدرسة

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ محرك التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ ميكانيكا السيارات الكهربائية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات الامتحان

فئة الامتحان اسم الامتحان نوع اختبار الامتحان الحد الأدنى لدرجة الدرجات تاريخ دخول الامتحان
الامتحانات العامة KPSS KPSSP94 60

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
فضل مدينة الإقامة: أكيازي، GEYVE والخنادق، KARASU، KAYNARCA، اسطنبول CENTER، سبانكا، KOCAALİ، باموكوفا، مشط، Ferizli، KARAPÜRÇEK، SÖĞÜTLÜ، ادابازارى، ERENLER، عشية، Serdivan
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 2
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل المدى الكامل

مصدر: http://www.turkiyekariyer.org

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*