TCDD Batman 513. صيانة الطريق موصل السكك الحديدية صيانة الخط إصلاح إشعار المشتريات

هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين باتمان المديرية العامة لمؤسسات العمل والعمالةوقد تم الإعلان.
TCDD 513.YOL صيانة صيانة كرسي
آخر موعد للتقديم: 17 August 2012
تاريخ الإصدار: 08 أغسطس 2012 ، الإصدار: 29الشروط العامة والملاحظات
إلى اهتمام المرشحين لتقديم الطلب: يمكن إرسال المرشحين الذين يمتثلون لشروط الطلب من مديرية المقاطعة / الفرع في مكان الطلب في غضون 10 أيام من تاريخ نشر الإعلان أو http://www.iskur.gov.tr يمكنهم التقديم عبر عنوان الإنترنت. تؤخذ عناوين الأشخاص المسجلين في نظام تسجيل السكان المستند إلى العنوان في الاعتبار في الطلبات المقدمة لطلبات القوى العاملة الدائمة (الدائمة) والمؤقتة للمؤسسات والمنظمات العامة. وذكر طلبات خريجي أقسام المدرسة الثانوية المهنية الصناعية في الطلب سيتم قبوله. يحتفظ بحق الهيئة والمؤسسة والهيئة العامة الطالبة في اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن إلغاء طلب من قدموا مستندات أو إقرارات مزورة وإلغاء إجراءات التوظيف. سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي عندما يتزامن الموعد النهائي مع عطلة رسمية. الباحث عن العمل ، الذي تتداخل مواعيد تقديمه مع أكثر من طلب من القوى العاملة من نفس المؤسسة العامة والمنظمة ، سوف يتقدم بطلب واحد فقط بما يتماشى مع تفضيلاته. مكان الامتحان الكتابي أو الشفوي للأشخاص الذين يتم إخطار أسمائهم في القائمة النهائية لإرسالها إلى صاحب العمل ، و zamسيتم إخطار المرشحين بإيصال مسجل من قبل المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب في الوقت الحالي. يتم إبلاغ المؤسسة العامة والمنظمة في قائمة منفصلة ، جنبًا إلى جنب مع أسماء وعناوين الأشخاص ذوي الأولوية والمعلومات الوصفية حول وضعهم. - من له حق الأولوية ، أولئك الذين لا يستجيبون لطلب القوى العاملة الدائمة أو المؤقتة التي تقدموا لها ، باستثناء القوة القاهرة ، لا يخضعون للاختبار ، أو يرفضون الوظيفة ، أو يحصلون على وظيفة في القطاع العام مع صفة العامل الدائم ، يلغى حق الأولوية. لا يمكن استخدام حق الأولوية للمرة الثانية ملاحظة 1 - عمال صيانة وإصلاح الطرق لديهم 6 أشهر على الأقل من الخبرة في أعمال صيانة وإصلاح الطرق في أنظمة السكك الحديدية حيث يتم تنفيذ نقل البضائع والركاب ، في العمال الذين سيتم تعيينهم العمل في فرع الفن .2 - سيُطلب من المرشحين إلى مكان عمل واحد فقط في حالة تداخل الطلبات مع التاريخ المعلن لتقديم الطلب.من بين التواريخ التي سيتم نشرها على الموقع ، نسخة من شهادة الميلاد ، والسجل الجنائي (في مكتب المدعي العام) ، التحصيل ، الخدمة العسكرية (التسريح ، التأجيل أو الإعفاء) ، صورة ، مراسل إقليمي للإقامة ، نسخة غير مصدقة من وثائق نتيجة KPSS ونموذج معلومات طلب العمل (سيتم نشرها على الموقع الإلكتروني) بواسطة ملء بالكامل ، المدير العام لـ TCDD لن يتم نقل المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم إلى الامتحان الشفوي. http://www.tcdd.gov.tr سيتم الإعلان عن ذلك على موقعنا الإلكتروني وإرساله إلى عناوين المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية 5. سيخضع الموظفون الذين سيشاركون في منظمتنا لقانون العمل رقم 4857 وستكون فترة التجربة أربعة أشهر. سيُطلب من المرشحين المراد توظيفهم فحص تقرير مجلس الصحة مع فحص درجة رؤية العين (تباين العين اليمنى واليسرى) (تم إجراء اختبار إيشيهورا) بالتفصيل في مستشفيات الدولة كاملة المستوى أو مستشفيات الجامعة الرسمية ، مع مستوى الصوت المتوسط ​​الذي تهمس به السمع. يتم فحص هذا التقرير صحة müdrlüklerin منظمتنا من قبل جمهورية تركيا Develet الأعمال السكك الحديدية المديرية العامة للصحة وPisikoteknik وفقا للتعليمات، وdurumlarh الصحة yapılmı تعيين المرشحين المناسبين Olmue 6 Atamas سيعمل المرشحون لمدة 7 سنوات على الأقل في مكان العمل المعين لهم ، ولن يرغبون في نقلهم خلال هذه الفترة. عندما يتم ترك المرشحين الذين بدأوا العمل في غضون 5 سنوات ، وفقًا للفقرة الثانية من المادة 8 من قانون العمل المرقّم 24 ، أو عندما يغادرون بمحض إرادتهم ، ومدة الدورات التدريبية وبرامج التدريب الداخلي التي يقدمها صاحب العمل حول مهنتهم وفقًا للظروف الحالية لليوم 9/10 من التكلفة التي يتعين دفعها في منظمتنا سوف تدفع التعويض.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
خط صيانة صيانة خط السكة الحديد من المدرسة

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ ELEKTRIK التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ الكهرباء والإلكترونيات التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ إلكترونيات التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ آلات البناء التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ آلات التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ الأشغال المعدنية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ محرك التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
المدن السكنية المفضلة:
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 1
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل المدى الكامل

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*