TCDD 7. إدارة الأعمال المرجع. عطل خط السكك الحديدية صيانة المصل إشعار الشراء

AFYONKARAHİSAR إدارة مقاطعة العمل ومؤسسة الأعمال وقد أعلن. TCDD 7. ورشة عمل إدارة عمليات إدارة LOKOM.BAKIM
الموعد النهائي: 03 أكتوبر 2012
تاريخ الإصدار: 24 سبتمبر 2012
الشروط العامة والملاحظات
1- سيتم تعيين مصلح صيانة خط السكة الحديد للعمل في الفرع الفني للعمال المعوقين ، ويتم نقل البضائع ونقل الركاب مع أنظمة السكك الحديدية في أعمال صيانة الطرق والإصلاح على الأقل سنوات 1 ليكونوا من ذوي الخبرة ، ويعمل المرشحون في مكان العمل ، ورقم التسجيل SSK رقم تسجيل مكان العمل SSK سيتم توثيقه في وثيقة الخدمة وانهيار خدمة SSK. 2 - سيتم إرسال إشعار إلى عناوين المرشحين الذين سيشاركون في القائمة النهائية. 3 - للمشاركة في الامتحان الشفوي لإدراجه في القائمة النهائية ، سترفق الوثائق المذكورة أعلاه بالوثائق التي ستنشر على موقع TCDD. نموذج تسجيل السكان ، السجل الجنائي (مكتب المدعي العام) ، شهادة التحصيل ، الخدمة العسكرية (التفريغ أو الاستغناء عن الخدمة أو الإعفاء) ، نماذج 1 من الصورة ، نموذج معلومات طلب العمل (سيتم نشره على موقع الويب) من تقرير المعاقين. ستصل الرئاسة إلى غار / أنقرة. لن يتم أخذ المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم بحضور كاتب عدل. 4 - إذا كان المتقدمون الذين تقدموا إلى طلبنا المعلن ، لديهم الشروط المطلوبة وتقديم الأوراق ، إذا كان الطلب أقل أو أقل من 3 ، فسيتم الاختبار الشفوي في 18.10.2012 في تاريخ 10.00 وإذا كان الطلب أكثر من 3 ، فسيقومون بإجراء الاختبار الشفوي. وسيتم نقلك إلى الامتحان الشفهي في نفس اليوم. 18.10.2012- سيعمل العاملون في مجال الإعاقة الذين سيعملون في مؤسستنا وفقًا لقانون العمل المرقّم 10.00 وتكون الفترة التجريبية هي 5.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
خط صيانة صيانة خط السكة الحديد 1

معلومات التعلم

مستوى التعلم الأقل التعليم الإبتدائي
المستوى التعليمي الاقصى التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
مناطق سكنية فضل: أفيون قره حصار CENTRAL، BOLVADİN، TEA، DAZKIRI، الدينار، EMİRDAĞ، İHSANİYE، SANDIKLI، Sinanpaşa، SULTANDAĞI من Şuhut، BAŞMAKÇI، بيات / افيون، İscehisar، ÇOBANLAR، EVCİLER، HOCALAR، Kızılören
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 1
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل الفترة التجريبية

هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين AFYONKARAHİSAR إدارة مقاطعة العمل ومؤسسة الأعمال وقد تم الإعلان.
TCDD 7. إدارة المقر الرئيسي للعمليات LOKOM.BAKIM WORKSHOP مديرية
الموعد النهائي: 03 أكتوبر 2012
تاريخ الإصدار: 24 سبتمبر 2012الشروط العامة والملاحظات
1- سيتم تعيين مصلح صيانة خط السكة الحديد للعمل في الفرع الفني للعمال المعوقين ، ويتم نقل البضائع ونقل الركاب مع أنظمة السكك الحديدية في أعمال صيانة الطرق والإصلاح على الأقل سنوات 1 ليكونوا من ذوي الخبرة ، ويعمل المرشحون في مكان العمل ، ورقم التسجيل SSK رقم تسجيل مكان العمل SSK سيتم توثيقه في وثيقة الخدمة وانهيار خدمة SSK. 2 - سيتم إرسال إشعار إلى عناوين المرشحين الذين سيشاركون في القائمة النهائية. 3 - للمشاركة في الامتحان الشفوي لإدراجه في القائمة النهائية ، سترفق الوثائق المذكورة أعلاه بالوثائق التي ستنشر على موقع TCDD. نموذج تسجيل السكان ، السجل الجنائي (مكتب المدعي العام) ، شهادة التحصيل ، الخدمة العسكرية (التفريغ أو الاستغناء عن الخدمة أو الإعفاء) ، نماذج 1 من الصورة ، نموذج معلومات طلب العمل (سيتم نشره على موقع الويب) من تقرير المعاقين. ستصل الرئاسة إلى غار / أنقرة. لن يتم أخذ المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم بحضور كاتب عدل. 4 - إذا كان المتقدمون الذين تقدموا إلى طلبنا المعلن ، لديهم الشروط المطلوبة وتقديم الأوراق ، إذا كان الطلب أقل أو أقل من 3 ، فسيتم الاختبار الشفوي في 18.10.2012 في تاريخ 10.00 وإذا كان الطلب أكثر من 3 ، فسيقومون بإجراء الاختبار الشفوي. وسيتم نقلك إلى الامتحان الشفهي في نفس اليوم. 18.10.2012- سيعمل العاملون في مجال الإعاقة الذين سيعملون في مؤسستنا وفقًا لقانون العمل المرقّم 10.00 وتكون الفترة التجريبية هي 5.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
خط صيانة صيانة خط السكة الحديد 1

معلومات التعلم

مستوى التعلم الأقل التعليم الإبتدائي
المستوى التعليمي الاقصى التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
مناطق سكنية فضل: أفيون قره حصار CENTRAL، BOLVADİN، TEA، DAZKIRI، الدينار، EMİRDAĞ، İHSANİYE، SANDIKLI، Sinanpaşa، SULTANDAĞI من Şuhut، BAŞMAKÇI، بيات / افيون، İscehisar، ÇOBANLAR، EVCİLER، HOCALAR، Kızılören
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 1
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل الفترة التجريبية

هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين AFYONKARAHİSAR إدارة مقاطعة العمل ومؤسسة الأعمال وقد تم الإعلان.
TCDD 7. إدارة المقر الرئيسي للعمليات LOKOM.BAKIM WORKSHOP مديرية
الموعد النهائي: 03 أكتوبر 2012
تاريخ الإصدار: 24 سبتمبر 2012الشروط العامة والملاحظات
1- سيتم تعيين مصلح صيانة خط السكة الحديد للعمل في الفرع الفني للعمال المعوقين ، ويتم نقل البضائع ونقل الركاب مع أنظمة السكك الحديدية في أعمال صيانة الطرق والإصلاح على الأقل سنوات 1 ليكونوا من ذوي الخبرة ، ويعمل المرشحون في مكان العمل ، ورقم التسجيل SSK رقم تسجيل مكان العمل SSK سيتم توثيقه في وثيقة الخدمة وانهيار خدمة SSK. 2 - سيتم إرسال إشعار إلى عناوين المرشحين الذين سيشاركون في القائمة النهائية. 3 - للمشاركة في الامتحان الشفوي لإدراجه في القائمة النهائية ، سترفق الوثائق المذكورة أعلاه بالوثائق التي ستنشر على موقع TCDD. نموذج تسجيل السكان ، السجل الجنائي (مكتب المدعي العام) ، شهادة التحصيل ، الخدمة العسكرية (التفريغ أو الاستغناء عن الخدمة أو الإعفاء) ، نماذج 1 من الصورة ، نموذج معلومات طلب العمل (سيتم نشره على موقع الويب) من تقرير المعاقين. ستصل الرئاسة إلى غار / أنقرة. لن يتم أخذ المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم بحضور كاتب عدل. 4 - إذا كان المتقدمون الذين تقدموا إلى طلبنا المعلن ، لديهم الشروط المطلوبة وتقديم الأوراق ، إذا كان الطلب أقل أو أقل من 3 ، فسيتم الاختبار الشفوي في 18.10.2012 في تاريخ 10.00 وإذا كان الطلب أكثر من 3 ، فسيقومون بإجراء الاختبار الشفوي. وسيتم نقلك إلى الامتحان الشفهي في نفس اليوم. 18.10.2012- سيعمل العاملون في مجال الإعاقة الذين سيعملون في مؤسستنا وفقًا لقانون العمل المرقّم 10.00 وتكون الفترة التجريبية هي 5.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
خط صيانة صيانة خط السكة الحديد 1

معلومات التعلم

مستوى التعلم الأقل التعليم الإبتدائي
المستوى التعليمي الاقصى التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
مناطق سكنية فضل: أفيون قره حصار CENTRAL، BOLVADİN، TEA، DAZKIRI، الدينار، EMİRDAĞ، İHSANİYE، SANDIKLI، Sinanpaşa، SULTANDAĞI من Şuhut، BAŞMAKÇI، بيات / افيون، İscehisar، ÇOBANLAR، EVCİLER، HOCALAR، Kızılören
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 1
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل الفترة التجريبية

مصدر: ilan.memurlar.net

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*