Bursa Signature for Body Sector 1

توقيع بورصة للمعرض المرقم لصناعة هياكل السيارات
توقيع بورصة للمعرض المرقم لصناعة هياكل السيارات

شاركت الشركات الأعضاء في مشروع UR-GE في غرفة تجارة وصناعة بورصة (BTSO) في معرض Busworld Europe Brussels 33 ، حيث شاركت شركات من 2019 دولة. جذب وزن شركات بورصة الانتباه في المعرض الرائد للقطاع.

لا تزال قاعدة تصدير بورصة تركيا تتوج بالنجاح في تجربة التجارة الخارجية في الإنتاج. يساهم مشروع دعم تطوير القدرة التنافسية الدولية (UR-GE) ، المنفذ في قطاع الهياكل ، وهو أحد أهم مجالات صناعة السيارات ، في النمو الموجه للتصدير في هذا القطاع. بهدف تعزيز القدرة التنافسية للقطاع على الساحة العالمية ، شارك ممثلو صناعة هياكل السيارات ، الذين انفتحوا على العالم ، في معرض Busworld 2019 الذي أقيم في بروكسل. فيما شاركت 7 شركة من 95 مدن مختلفة في المعرض بأجنحة مشاركة. تم تمثيل بورصة في المعرض بـ 45 شركة. شاركت في المعرض 20 شركة ، وهي أعضاء في "مشروع UR-GE للمركبات التجارية في بورصة ، والبنية الفوقية وقطاع الموردين" الذي تم تنفيذه تحت قيادة BTSO.

قطاع الجسم ينفتح على العالم

قام رئيس مجلس إدارة BTSO إبراهيم بوركاي وعضو مجلس الإدارة محسن كوتشسلان بزيارة شركات UR-GE التي افتتحت منصات في المعرض الذي أقيم في بروكسل ، عاصمة بلجيكا. وأشار رئيس بوركاي ، إلى أن الشركة استضافت مدينة كبرى في أجسام بورصة تركيا ، وهي شركة رائدة في صناعة السيارات. قال الرئيس بوركاي ، مشيرًا إلى أن بورصة لديها مجموعة طبيعية في قطاع هياكل السيارات منذ الخمسينيات ، "بصفتنا BTSO ، نواصل دراساتنا للنمو الموجه نحو التصدير لقطاعاتنا. من خلال مساهمات وكالتنا العالمية للمعارض ، ومشروع UR-GE ، ومشاريع السفاري التجارية ، قدمنا ​​مساهمة جادة لمدينتنا في اكتساب 1950 مصدر جديد. بدأنا بسرعة مشروع UR-GE بناءً على طلب من شركاتنا في قطاع هياكل السيارات. يتمتع القطاع بشهية قوية للانفتاح على أسواق تصدير جديدة. نريد أن تنمو صناعتنا موجهة نحو التصدير بالقوة التي نحصل عليها من أعضائنا ، ونواصل الوقوف إلى جانب شركاتنا ". قالت.

توقيع بورصا لبروكسيل

قال عضو مجلس إدارة BTSO محسن كوتشسلان إن 33 شركة من 300 دولة شاركت في المعرض الرائد في الصناعة. قال Koçaslan ، “هناك 30 شركة في مشروع UR-GE الذي نقوم بتنفيذها مع وزارة التجارة. هدفنا هو تعزيز إمكانات التصدير لصناعتنا. القطاع لديه طلب جاد في هذا الصدد. يوضح لنا وزن شركات بورصة في معرض Busworld 2019 هذا بأفضل طريقة. في المعرض ، يزيد عدد المشاركين في بورصة عن إجمالي عدد المشاركين في معظم البلدان. التجارة ، بورصة ، قطاع السيارات في تركيا ، أظهرت قيادتنا بالإضافة إلى الهياكل الهيكلية والبنية الفوقية والموردون في هذا القطاع مرة أخرى أنها حافظت على الريادة في يده ". قالت.

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*