Balıkesir متروبوليتان السيارات المحلية TOGG

كانت بلدية باليكسير متروبوليتان واحدة من أوائل الخاطبين للسيارة المحلية التي قدمها الرئيس رجب طيب أردوغان. وقال الرئيس يلماز إنهم سعداء للغاية لكونهم من بين المؤسسات التي تطالب بالدرجة الأولى للسيارة المحلية ، وقال "إن تفضيلنا سيكون على المستوى المحلي والوطني". قال.

منطقة جبزى قوجا في وادي تكنولوجيا المعلومات في برنامج المنظمة "تركيا سيارات مجموعة شركات الابتكار رحلة جمع"، واحدة من رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان قدمت من قبل الأولى إمكانية الفوز صناعة السيارات المحلية وكانت بلدية باليكسير. تماشياً مع تعليمات عمدة باليكسير متروبوليتان عمدة يوسيل يلماز ، سيتم استبدال المركبات البلدية بسيارات محلية.

يستحق كل بنس هو مكاسبنا IN TURKEY

قال عمدة بلدية باليكسير متروبوليتان يوسيل يلماز ، مشيرين إلى أنهم سيستخدمون تفضيلاتهم محليًا ووطنيًا مع الإنتاج الضخم للسيارات المحلية ، “سنفضل أن يكون لسياراتنا المحلية والوطنية رأي في الاقتصاد العالمي وأن تكون موجودة. هذه السيارة هو كسب كل قرش حصل من تركيا. نهدف إلى أن نكون رائدين في هذا المجال ودعم الإنتاج المحلي من خلال استبدال مركبات الخدمة بالسيارات المحلية. " قال.

"تفضيلنا محلي ووطني"

"سيارة تركيا تتحسن." صرح الرئيس يوسيل يلماز أنهم سعداء للغاية لكونهم من بين المؤسسات التي طلبت الدرجة الأولى من السيارة المحلية. أشار الرئيس يوسيل يلماز إلى أنهم حققوا فخرًا كبيرًا في حلم 60 عامًا. وجدت في الوصف.

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*