سوف قيادة خفر السواحل جعل التوظيف المستمر للعمال

أعلن خفر السواحل دعم إصلاح البحر الأسود İŞKUR على الأقل من خريجي المدارس الابتدائية أن توظيف KPSS غير المشروط الموظفين. أعلن 16 أن التعيين الدائم لقيادة خفر السواحل القيادة دعم إصلاح البحر الأسود أعلنت متطلبات التطبيق للمرشحين الذين سيتم التقدم بطلب.

خفر السواحل الاهتمام القيادة

1. سيتم تقديم الطلبات من مديرية مقاطعة سامسون لمؤسسات العمل والتوظيف / مراكز خدمات المقاطعة في الفترة ما بين 23-27 ديسمبر 2019 أو : www.iskur.gov.tr يمكن أن يتم في.

2. نبيل الخارجية التركي رقم 2527 واحد منهم يمكن بحرية المهن والفنون في تركيا، والمنظمات العامة أو الخاصة ليكون المواطن التركي، دون الإخلال بأحكام قانون يجري العاملين في أماكن العمل.
3. ألا يكون قد أتم سن 18 عامًا في تاريخ الإعلان ، وأن لا يقل عمره عن 36 عامًا (01.01.1984 وما بعده)

4. يمكن لخريجي الإدارات المحددة في طلبات القوى العاملة أو أولئك الذين لديهم شهادة الماجستير اعتبارا من الموعد النهائي لتقديم الطلبات التقدم بطلب واحد فقط القوى العاملة (فرع). أولئك الذين هم بالفعل في التعليم الرسمي لا يمكن أن تنطبق.

5. يجوز لأولئك الذين أدوا خدمتهم العسكرية ، المعفاة أو المؤجلة التقديم.

6. سيتم تغطية المشتريات على مستوى المقاطعة وقد يتقدم الأشخاص المقيمون في سامسون. يجب أن يؤخذ في الاعتبار عنوان المكان الأول للإقامة المسجل في نظام تسجيل السكان القائم على العناوين. لن يتم قبول المتقدمين الذين يقيمون في سامسون خلال فترة التقديم.

7. جرائم ضد أمن الدولة ، جرائم ضد النظام الدستوري وعمله ، جرائم ضد الدفاع الوطني ، جرائم ضد أسرار الدولة والتجسس ، الاختلاس ، الفساد ، الرشوة ، السرقة ، الاحتيال ، الاحتيال ، إساءة استخدام الثقة ، الإفلاس الاحتيالي ، العطاء سوء السلوك ، سوء التصرف في أداء الفعل ، غسل الأموال من الأصول الناتجة عن الجريمة أو التهريب
لا أن تدان.

8. العضوية أو الانتماء أو الانتماء إلى الهياكل أو الكيانات أو الجماعات أو المنظمات الإرهابية التي يحددها مجلس الأمن القومي للعمل ضد الأمن القومي للدولة أو الاتصال بها.

9. عدم التعاون مع المنظمات الإرهابية ، وليس مساعدة هذه المنظمات ، واستخدام المرافق والموارد العامة لدعم هذه المنظمات أو عدم استخدامها ، لنشر هذه المنظمات.

10 عدم الحرمان من ممارسة الحقوق العامة. 11. عدم الطرد من الوظيفة العامة أو المهنة وفقًا للتشريعات التأديبية ذات الصلة للمؤسسات والمنظمات العامة. 12. الحصول على الوثيقة التي توضح شروط الأولوية المذكورة في الفقرة الأولى من المادة 5 من النظام الداخلي بشأن الإجراءات والمبادئ التي يجب تطبيقها في توظيف العمال في المؤسسات والمؤسسات العامة من المرشحين الذين لديهم الحق في تحديد الأولويات في العمل. (حقوق الأولوية لأولئك الذين تمت دعوتهم من قبل قيادة دعم إصلاح خفر السواحل في خفر السواحل السوداء إلى الإعلان الذي تقدموا به ، باستثناء القوة القاهرة ، الذين لم يشاركوا في الامتحان ، والذين رفضوا الوظيفة أو استقروا في وضع العمال الدائمين في الجمهور ، لن تكون لها الأولوية للمرة الثانية.)

13 سيعقد امتحان شفهي / عملي لشغل وظائف شاغرة. سيتم تحديد المرشحين الذين سيكونون مؤهلين لامتحان شفهي / عملي عن طريق سحب الكثير بحضور كاتب العدل. بحضور كاتب العدل ، سوف يتم اصطحابه لامتحان السحب. أ. من قوائم جميع المتقدمين الذين يستوفون الشروط ، 4 أضعاف عدد القوى العاملة المفتوحة ، ب. في قوائم جميع المتقدمين الذين لهم الحق في الأولوية وفقًا لمتطلبات الطلب ، سيتم تحديد أربعة أضعاف عدد القوى العاملة الشاغرة ونفس العدد من المرشحين البديلين. سيقام اليانصيب في 4 يناير 23 بين الساعة 2020:13 و 00: 16 في قاعة مصطفى داستانلي الرياضية (Hançerli Mh. Atatürk Blv. رقم: 00 İlkadım / SAMSUN). ستجد قائمة الأشخاص الذين يحق لهم الحصول على امتحان شفهي / عملي نتيجة للسحب في صفحة أنماط الإنترنت لخفر السواحل (www.sg.gov.t هوسيتم نشره كإخطار.

14 ستقوم قيادة دعم إصلاح خفر السواحل في البحر الأسود بفحص ما إذا كان المرشحون المؤهلون والبديلون الذين تم تحديدهم بواسطة يانصيب قبل كاتب العدل لديهم المؤهلات المطلوبة ، ولن يتم قبول طلبات المرشحين الذين لا يستوفون الشروط. تتوفر المستندات المطلوبة من المرشحين المؤهلين للامتحان وتاريخ مراقبة المستندات على Internet Coast Command Command Internetwww.sg.gov.t هوسيتم نشره كإخطار. يجب إحضار النسخ الأصلية للوثائق المطلوبة لمراقبة المستندات مع النسخ.

15 نتيجة لفحص المستند ، بدلاً من المرشح الذي تم اختياره كمدير في السحب ، والذي لم يتم قبول طلبه بسبب المستند الخاطئ أو المستند المفقود ، سيتم قبول الامتحان الشفهي / العملي بدءًا من المرشح البديل الذي تم تحديد مستنده الأول الكامل كبديل في القرعة.

16 تاريخ الامتحان الشفوي / العملي والوقت والمكان لاحقًا على صفحة الويب الخاصة بأمر خفر السواحل (www.sg.gov.t هو) سيتم الإعلان عن طبيعة الإخطار ، ولن يتم توجيه المرشحين إلى العنوان بشكل منفصل.

17 سيتم إجراء الفحص الشفهي / العملي في قيادة دعم إصلاح خفر السواحل في ساحل البحر الأسود من أجل قياس المعرفة والمهارات المهنية للمتقدمين والكفاءات التي سيضطرون إلى تنفيذها. 18. من أجل النجاح في الامتحان الشفهي / العملي ، من الضروري الحصول على 60 (ستين) نقطة على الأقل ، وسيتم تقييم جميع المتقدمين بأكثر من 100 (مائة) نقطة كاملة. لن يتم إخطار البريد.

19 لكي تكون قادرًا على بدء الاختبار ، يجب أن يكون البحث الأمني ​​والأرشيف إيجابيًا.

20 يُطلب من المرشحين الذين يجتازون الاختبار أن يثبتوا أن حالتهم الصحية ليست ضارة في عملهم في مهنتهم ومهنتهم ، مع تقرير اللجنة الصحية التي سيحصلون عليها من مؤسسات صحية كاملة معتمدة من قبل مؤسسة الضمان الاجتماعي (SGK). سيقدم الطبيب في مكان العمل التقارير الصحية لدخول الوظيفة الأولى ، مشيرًا إلى أنها مناسبة لوظيفتهم من خلال تقييم تقارير مجلس الصحة معًا.

للحصول على تفاصيل الإعلان اضغط هنا

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*