TÜBİTAK SAGE موظفي مشروع بدوام جزئي

سوف TÜBİTAK SAGE تجنيد موظفي المشروع بدوام جزئي. TUBITAK SAGE معهد بحوث وتطوير صناعة الدفاع سيتم توظيف الباحث المرشح غير المتفرغ 44.

تبني TÜBİTAK استراتيجيتها الأساسية للمستقبل على المعرفة المؤهلة والأشخاص المؤهلين الذين يركزون على الأهداف الوطنية في مجال البحوث وتطوير التكنولوجيا والنظام الإيكولوجي للابتكار.

TUBITAK يشجع ويدعم الناس في كل فئة عمرية من سن مبكرة على أساس إدراك أن أهم مورد في أي بلد هو الإنسان بشكل عام والعلماء بشكل خاص. في هذا الاتجاه ، من المهم الحصول على العقول الشابة في مرحلة مبكرة من إنتاج التكنولوجيا من أجل نجاح التكنولوجيا الوطنية والمحلية في بلدنا.

وبالتالي ، سيتم توظيف الباحثين المرشحين بدوام جزئي.

من خلال توظيف باحث مرشح بدوام جزئي ، والبنية التحتية البحثية وقدرة وقدرة مؤسستنا والتوظيف بدوام جزئي للطلاب الجامعيين في الجامعات لتدريب موظفي البحث والتطوير المؤهلين نيابة عن بلدنا ، لتمكين الطلاب من ممارسة مهنتهم أثناء ما زالوا يدرسون ، ولتوفير عمل بدوام كامل في مؤسستنا. zamويهدف إلى جلب الباحثين المرشحين القادرين على العمل على الفور ، بينما هم طلاب ، إلى مؤسستنا.

عدد العناصر: 44
الجريدة الرسمية تاريخ الإصدار: 09.12.2019
آخر موعد للتقديم: 23.12.2019

للحصول على تفاصيل الإعلان اضغط هنا

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*