Elder Scrolls Online Guide - أنواع الأسلحة في اللعبة

المسنين

The Elder Scrolls Online: دليل لأنواع الأسلحة المختلفة في اللعبة

عالم Tamriel في The Elder Scrolls Online مليء بالمخاطر والمغامرة ، وسيحتاج اللاعبون إلى تسليح أنفسهم بأفضل الأسلحة الممكنة للبقاء على قيد الحياة. هناك العديد من أنواع الأسلحة المختلفة في اللعبة ، لكل منها نقاط قوتها وضعفها. في هذا الدليل ، سوف نلقي نظرة فاحصة على أنواع الأسلحة المختلفة وكيفية الحصول عليها.

أسلحة بيد واحدة وذات يدين

أحد الفروق الأساسية في الأسلحة في ESO هو الفرق بين الأسلحة بيد واحدة والأسلحة ذات اليدين. كما يوحي الاسم ، يمكن استخدام الأسلحة بيد واحدة بيد واحدة ، بينما تتطلب الأسلحة بيد واحدة استخدام كلتا اليدين. عادةً ما تكون الأسلحة بيد واحدة أسرع وأكثر رشاقة ، في حين أن الأسلحة ذات اليد الواحدة تلحق المزيد من الضرر ولكنها أبطأ في الاستخدام.

بعض الأمثلة على الأسلحة بيد واحدة تشمل السيوف ، والصولجان ، والخناجر. غالبًا ما تستخدم هذه الأسلحة مع درع يمكن أن يساعد في حماية اللاعب من هجمات العدو. من ناحية أخرى ، تشمل الأسلحة ذات اليدين السيوف العظيمة وفؤوس القتال والمطارق. تسبب هذه الأسلحة ضررًا أكثر من الأسلحة بيد واحدة ، ولكنها أبطأ وأقل رشاقة.

أسلحة بعيدة المدى

فئة أخرى مهمة من الأسلحة في ESO هي الأسلحة التي تراوحت. تسمح هذه الأسلحة للاعبين بالهجوم من بعيد ، مما يجعلها مثالية للاعبين الذين يفضلون البقاء بعيدًا عن طريق الأذى. النوعان الرئيسيان من الأسلحة التي تراوحت هي الأقواس والأقواس.

الأقواس هي السلاح التقليدي بعيد المدى في ESO ، وهي متوفرة في العديد من الأصناف المختلفة. تم تصميم بعض الأقواس للسرعة وخفة الحركة ، بينما تم تصميم البعض الآخر لمزيد من الضرر. من ناحية أخرى ، تعتبر الأقواس المستعرضة أبطأ في الاستخدام ، ولكنها تسبب ضررًا أكثر من الأقواس.

الحصول على الأسلحة

هناك عدة طرق للحصول على أسلحة في ESO. من أكثر الطرق شيوعًا شراء الأسلحة من التجار. يمكن العثور على هؤلاء البائعين في البلدات والمدن في تامريل ، وعادة ما يكون لديهم مجموعة متنوعة من الأسلحة المتاحة للشراء.

  • قطرات الغنائم

واحدة من أكثر الطرق شيوعًا للحصول على أسلحة في ESO هي الحصول على نهب من الوحوش والأعداء الآخرين. عندما يستكشف اللاعبون Tamriel ويضطلعون بمجموعة متنوعة من المهام والتحديات ، سيواجهون مجموعة متنوعة من الأعداء. غالبًا ما تؤدي هزيمة هؤلاء الأعداء إلى إلقاء غنائم ثمينة ، بما في ذلك الأسلحة. تعتمد جودة وندرة هذه الأسلحة على صعوبة العدو ومستوى اللاعب. بالإضافة إلى ذلك ، فإن بعض الأعداء والرؤساء رفيعي المستوى لديهم فرصة لإسقاط أسلحة فريدة أو قوية يمكن استخدامها لاكتساب ميزة في المعركة. لا تنس أنه يمكنك أيضًا رفع الذهب ESO بقتل الوحوش بالمهارات والمعدات المناسبة ، وبهذه الطريقة يمكنك الحصول على الأسلحة التي تريدها.

  • صنع السلاح

طريقة أخرى للحصول على الأسلحة هي صنعها. يفضل العديد من اللاعبين صنع أسلحتهم بأنفسهم ، لأن هذا يسمح لهم بإنشاء أسلحة مصممة وفقًا لاحتياجاتهم الخاصة. لتصنيع الأسلحة ، سيحتاج اللاعبون إلى جمع المواد اللازمة وتعلم مهارات الصياغة المناسبة.

  • شراء أسلحة باستخدام الذهب ESO

الذهب ESOهي العملة داخل اللعبة التي يمكن استخدامها لشراء أسلحة وعناصر أخرى. يمكن للاعبين ربح الذهب من خلال أنشطة مختلفة مثل المهام والتجارة وقتل الوحوش. قد يختار بعض اللاعبين أيضًا شراء ذهب ESO بأموال حقيقية أو شراء حساب ESO يحتوي بالفعل على كمية جيدة من الذهب.

تسليح نفسك وتجرؤ على عالم Tamriel

عالم Tamriel في The Elder Scrolls Online مليء بالمخاطر ، وسيحتاج اللاعبون إلى تسليح أنفسهم بأفضل الأسلحة الممكنة للبقاء على قيد الحياة. هناك العديد من أنواع الأسلحة المختلفة في اللعبة ، لكل منها نقاط قوتها وضعفها. سواء كنت تفضل سرعة وخفة الحركة للأسلحة بيد واحدة أو القوة الخام للأسلحة ذات اليدين ، فإن ESO لديها سلاح لكل نمط لعب. الذهب ESO و حساب ESO الخاص بك لاحظ أنه يمكن أيضًا استخدامها للحصول على أسلحة وعناصر أخرى في اللعبة. مغامرات سعيدة!

الإعلانات ذات الصلة