TOGG تعرض أدائها في Intercity Istanbul Park Track

معارض TOGG Intercity Istanbul Park Track Performance
TOGG تعرض أدائها في Intercity Istanbul Park Track

فخر تركيا ، السيارات المحلية والوطنية TOGG ، انتقلت إلى مسار Intercity Istanbul Park Track. عمدة توزلا د. تسارعت TOGG ، التي استخدمها adi Yazıcı ، من 0 إلى 100 كيلومتر في 7 ثوانٍ. ظهرت صور مذهلة خلال جولة المسار لمركبة TOGG في اسطنبول بارك.

استقبلت بلدية توزلا مركبة TOGG للإنتاج المحلي والوطني في تركيا. عمدة توزلا د. قاد Şadi Yazıcı أيضًا مركبة TOGG مع لوحة 34 TB 0934 في Intercity Istanbul Park Track. وصل الرئيس Yazıcı إلى سرعة من 1 إلى 0 كيلومتر في 100 ثوانٍ مع سيارته TOGG في مستوى البداية والنهاية ، وهي النقطة الأكثر أهمية في الحلبة والتي تشهد أكثر اللحظات إثارة في سباقات الفورمولا 7. رافق رئيس مجلس إدارة Intercity Vural Ak رئيس Yazıcı.

ظهرت صور مذهلة خلال جولة المسار لمركبة TOGG في اسطنبول بارك.

"أداء TOGG جيد جدًا"

قال العمدة يازجي: "لدى بلدية توزلا الآن سيارة TOGG. قمنا بفحص الأجهزة والبرامج الخاصة بأجهزتنا الذكية. كما قررنا تجربتها في حديقة إسطنبول الواقعة داخل حدود توزلا لإجراء تحليل الأداء. أردنا أن نرى كيف تعمل مكونات سيارتنا مع البرامج الموجودة بداخلها. أداء TOGG جيد حقًا. تمكنا من الوصول إلى 100 كيلومتر في 7 ثوان. على وجه الخصوص ، نظرنا في اختبارات التعليق في منطقة معينة. نظرنا إلى دوره في الزوايا. يمكن استخدام الأداة حقًا لـ 10 من أصل 10 منا. لديها ميزات رائعة لطراز SUV. إنها رخيصة الثمن ونأمل بفضل أدائها أن تمنح الجميع متعة القيادة. نود أن نشكر كل من ساهم ، وخاصة رئيسنا ، وجميع العلماء والمهندسين والمستثمرين العاملين هناك. وقال "حظا سعيدا لبلدنا".

الإعلانات ذات الصلة