Togg يلتقي مع شركاء الأعمال الاستراتيجيين في حرم التكنولوجيا

Togg يلتقي مع شركاء الأعمال الاستراتيجيين في حرم التكنولوجيا
Togg يلتقي مع شركاء الأعمال الاستراتيجيين في حرم التكنولوجيا

اجتمعت العلامة التجارية التركية العالمية للتكنولوجيا Togg ، التي تعمل في مجال التنقل ، مع ما يقرب من 300 شريك تجاري استراتيجي للمرة الثانية في حرم التكنولوجيا في جمليك.

في الاجتماع الذي استضافته فرق Togg و Siro و Trugo و Togg Europe ، كانت آخر التطورات في النظام البيئي للتنقل ، من تسليم T10X إلى أهداف الإنتاج ، من تطبيق Trumore للهاتف المحمول ، الذي وصل إلى مليون مستخدم في وقت قصير ، إلى تمت مشاركة البنية التحتية للشحن Trugo وعقدت ورشة عمل لتوليد الفطرة السليمة.

استمرارًا لتقديم T10X ، أول جهاز ذكي يعمل بالكهرباء في تركيا ، للمستخدمين في طريقه إلى "أكثر من مجرد سيارة" ، استضافت Togg شركائها التجاريين الاستراتيجيين في حرم التكنولوجيا في Gemlik. حضر الاجتماع ما يقرب من 300 من شركاء الأعمال ، الذي استضافته للمرة الثانية فرق Togg و Siro و Trugo و Togg Europe. في خطابه أمام شركائه في العمل ، قال الرئيس التنفيذي لشركة Togg M. Gürcan Karakaş ، "لقد شرعنا في إعادة تعريف التنقل وصنع أكثر من مجرد سيارة. نحن نعمل على تغيير النظام البيئي للتنقل معكم ، مع شركائنا في العمل الكرام ، وإعادة تعريف تجربة التنقل. هدفنا هو أن نكون شركة تكنولوجيا تنقل تنافسية. "

ضمن نطاق الحدث ، شاركت فرق Togg أهداف الإنتاج الخاصة بهم مع شركائهم التجاريين وشاركوا الابتكارات التي قدمها تطبيق Trumore للهاتف المحمول ، والتي وصلت إلى مليون مستخدم في وقت قصير. استفاد المشاركون أيضًا من الفرص التي يوفرها النظام البيئي للتنقل من خلال المشاركة في ورش عمل مختلفة لتكوين عقل مشترك ، وفحص مراحل الإنتاج في الموقع من خلال جولة تفصيلية في الحرم الجامعي وتجربة T1X.