TOGG يصبح رئيس قافلة في وداع الجندي

أصبح TOGG رئيس قافلة في وداع الجندي
TOGG يصبح رئيس قافلة في وداع الجندي

لم يخالف وزير الصناعة والتكنولوجيا مصطفى فارانك طلب قدير باكاك البالغ من العمر 20 عامًا للحصول على Togg. أصبح لون كابادوكيا توج رئيسًا للقافلة في وداع الجنود في إنيجول.

طلب مثير للاهتمام

لا يزال طراز T10X من سيارة توغ التركية Car Togg ، الذي يستمر تسليمه ، يحظى باهتمام كبير في بورصة. واجه وزير الصناعة والتكنولوجيا فارانك ، وهو مرشح برلماني من بورصة ، طلبًا مثيرًا للاهتمام عند افتتاح مركز الشباب الذي عقدته بلدية بورصة الكبرى في منطقة إنيغول.

وعدت GENCE

قدير باكاك ، وهو في الأصل من كهرمان مرعش ويعيش في إنيغول ، هو صديق مقرب. zamمشيرًا إلى أنه سيؤدي واجبه الوطني في نفس الوقت ، طلب من الوزير فارانك استخدام Togg كوديع للجنود. الوزير فارانك ، الذي لم يخالف مطلب محمد ، قدم وعدًا للشاب.

جندي في القيادة بالقمصان

بناءً على تعليمات الوزير فارانك ، وصل توج كابادوكيا الملون إلى إينيجول في 5 مايو. جلس قادر باكاك خلف عجلة القيادة في T10X مع العلم التركي ويرتدي شالًا. قدير باكاك ، الذي قام بجولة في إنيغول ، رافقه أقارب وأصدقاء الجندي الشاب.

الاهتمام الشديد

استقبلت T10X ، التي جاءت أيضًا أمام بلدية İnegöl ، باهتمام كبير من المواطنين. قال قادر باكاك ، الذي سيؤدي خدمته العسكرية في توكات ، "طلبنا توغ من وزيرنا عند افتتاح مركز شباب بورصة. وزيرنا لم يسيء إلينا أيضا ". قال. كما شكر ليغ عمدة Inegol Alper Taban على دعمه ومساهماته.

لون TOGG المفضل

تم إجراء مسح ملون في نوفمبر من حسابات وسائل التواصل الاجتماعي الرسمية لـ Togg. كانت كابادوكيا هي الأولى في الاستطلاع حتى الآن.

الإعلانات ذات الصلة