Tosfed Mobile Training Simulator في أضنة

Tosfed Mobile Training Simulator في أضنة
Tosfed Mobile Training Simulator في أضنة

تم إعداد Mobile Education Simulator خصيصًا للأطفال في منطقة الزلزال من قبل الاتحاد التركي لرياضة السيارات (TOSFED) برعاية رئيسية من Yatırım Finansman ، وتواصل رحلتها بشعار #Adds Value to Life. سيكون جهاز المحاكاة ، الذي التقى لأول مرة مع الأطفال في كهرمان مرعش وعثمانية ، في أضنة في 17-18 مايو.

في 17 مايو ، في مركز Adana Çukurova للشباب ، وفي 18 مايو في سكن الطلاب Çukurova ، سيتم منح أطفال المدارس الابتدائية والثانوية تجربة محاكاة ، بالإضافة إلى الأنشطة المصحوبة بمعلمين وتميمة حية ، وسيتم توزيع الكتب.

سوف يزور محاكي التعليم المتنقل ، الذي سيصل إلى أطفالنا في 11 مقاطعة متضررة من الزلزال لمدة شهر ونصف تقريبًا ، مقاطعات هاتاي وغازي عنتاب وكيليس وديار بكر وشانلي أورفا وأديامان ومالاتيا وإيلازيغ بعد أضنة.

الإعلانات ذات الصلة