TOGG Wind في سباق Otodrag في Kepez

TOGG Wind في سباق Otodrag في Kepez
TOGG Wind في سباق Otodrag في Kepez

استضاف Kepez Drag Track سباقات السحب في نهاية الأسبوع. تنافس 82 متسابقا من مختلف محافظات تركيا وجمهورية شمال قبرص التركية على المركز الأول في الكأس. تسابق Kepez Mayor Hakan Tütüncü على مضمار Kepez Drag مع أول سيارة محلية ووطنية في تركيا ، TOGG. قاد الرئيس Tütüncü سيارة محلية على مستوى البداية والنهاية ، حيث شهد أكثر اللحظات إثارة في سباقاته.

جمعت سباقات Otodrag ، التي نظمتها بلدية كيبيز ونادي كيبيز للسيارات ورياضة السيارات ، عشاق السرعة معًا. السباقات التي بدأت بالإحماء والتدريب وحصص الحسم يوم السبت 8 يوليو ، تواصلت مع سباقات مثيرة يوم الأحد 9 يوليو. شارك Kepez Mayor Hakan Tütüncü ، الذي شاهد السباقات في Kepez Drag Track ، إثارة عشاق السرعة مع TOGG. ذهب الرئيس Tütüncü على مسار Kepez Drag مع أول سيارة محلية ووطنية في تركيا ، TOGG. قال الرئيس Tütüncü ، الذي جعل TOGG تهب على المضمار بسيارته المحلية ، "جئت لأشاركك البيئة المحبة اليوم وتجربة الإثارة في السباقات معك. أنا سعيد لوجودي معك. قلنا إننا سنجعل كيبيز مركزًا مهمًا لرياضات السيارات. لقد حققنا ذلك في هذه المنطقة المتميزة في أنطاليا. معًا ، سنوفر بيئة يمكن للشباب في أنطاليا ممارسة رياضة السيارات براحة البال ". قال. بعد السباقات المثيرة في Kepez Drag Track ، حصل الرياضيون الذين حصلوا على الدرجة على جائزة الكأس في نهاية اليوم.

نتائج سباق السحب

13 ثانية

1- إردنتش حاج أوغلو
2. علي صغير
3. إرهان كارادينيز

12 ثانية

1. محمد كارال
2. محمد كاجلايان
3. بيت الله طوسون - مصطفى بيلجيك

11. ثانيًا

1. دخان عطلة
2. محمد علي عكار
3. سردار أوزين

10. ثانيًا

1- سردار نارتاك
2. الأرض الحرة
3. إبراهيم أوردو

9. ثانيًا

1. جيم أونال
2. بوراك ايغور